স্মার্টফোন ব্যবহারকারীদের জন্য
মোবাইল ব্রাউজার বা অ্যাপের মাধ্যমে প্রবেশের সময় সাধারণত উপরের ডানদিকের কোণায় লগইন বা ইউজার আইকন দেখা যায়। এখানে আপনার নিবন্ধিত ফোন নম্বর বা ইমেল এবং পাসওয়ার্ড দিতে হয়। সফলভাবে প্রবেশ করার পর আপনি সরাসরি আপনার ড্যাশবোর্ডে পৌঁছাবেন। ব্যক্তিগত ডিভাইসে "মনে রাখুন" অপশনটি ব্যবহার করা সুবিধাজনক, তবে অন্যের ফোনে এটি এড়িয়ে চলুন।